1. Home
  2. Rezept
  3. Tunesisches Allerlei mit Zlata Meschuia – gegrillter tunesischer Salat

Tunesisches Allerlei mit Zlata Meschuia – gegrillter tunesischer Salat

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meschuia: etwas
Fleischtomaten frisch4 gross
Peperoni2 gross
Paprikaschoten frisch3 Stk.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikapulver scharf1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Beilage: etwas
Baguette8 Scheibe
Knoblauchzehen4 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Petersilie gehackt1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Meschuia die Gemüsezwiebel halbieren. Peperoni, Tomaten und Gemüsezwiebel im Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten rösten, bis die Haut der Peperoni schwarz wird und Blasen wirft. Dann alles in einer Plastikhülle 10 Minuten auskühlen lassen. Anschließend das komplette Gemüse häuten. Knoblauchzehen pellen, pressen und zusammen mit Tomaten, Peperoni und Gemüsezwiebeln in eine Schüssel geben. Dann mit einem Pürierstab zu einer groben Masse pürieren. Nach etwa 4 bis 5 Minuten mit etwas Olivenöl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer abschmecken.

    2.Für die Beilage die Baguettescheiben mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch bestreichen und kurz etwa 2 bis 3 Minuten im Backofen bei 150 °C anwärmen.

    3.Anrichten: Jeweils 2 Baguettescheiben auf den Teller geben und mit Meschuia belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tunesisches Allerlei mit Zlata Meschuia – gegrillter tunesischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich