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suessebienes´s Reissalat mit himbeer dressing

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reis2 tassen
Möhren frisch2 ganze
kreuterbutter1 stück
spinat frisch1
mais1 dose
himbeern aus dem Glas1 paar
himbeersaft aus dem glas der himbeeren etwas
Hänchen brustfilet1 halbes
rama kochfine 7%1
Pfeffer weiß1
olivenöl2 EL
Oregano1 etwas
Basilikum1 etwas
salz1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.2 tassen reis in ein topf geben und 8 tassen wasser hinzuschütten wenn fertig abschütten und abkühlen lassen ca 30 min

    2.den spinat Putzen und schneiden und anschliesend in einen topf mit etwas wasser kochen lassen anschliessend abgiessen und abtropfen lassen wenn dann noch wasser drin sein sollte mit der hand das wasser ausdrücken danach in eine schüssel geben

    3.Hänchenbrustfilet in grobe würfel schneiden und in der pfanne braten wenn fertig in die schüssel mit dem spinat geben

    4.Knoblauch schale endfernen und in feine würfel schneiden und zu den zutaten geben

    5.Mören schälen und mit eine reibe in streifen reiben anschliessend in die schüssel hinzugeben

    6.danach die dose mais öffnen abgießen und ebenfalls zu den zutaten geben

    7.ein paar Himbeeren in die schüssel hinzugeben den saft nicht abgießen den brauch man für den dressing

    8.Jetzt den abgekühlten reis zu den anderen zutaten hinzugeben und einmal verrühren

    9.eine rama Cochfine mit 7% in ein schälchen geben anschliessend 2 EL Olivenöl , etwas oregano , etwas salz, etwas basilikum ,und etwas weißen pfeffer hinzugeben die kräuterbutter schmelzen den himbeersaft in den dressing schütten bis der dressing ein helles rosa angenommen hat beim rühren anschliessend die geschmolzene Kräuterbutter hinzugeben den fertigen dressing in den salat geben und einmal verrühren

    10.lasst es euch schmecken

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