Vitello Tonnato

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleischbraten Scheiben 500 g
Thunfisch Konserve abgetropft 150 g
Kapern 2 EL
Zitrone 1 Stk.
Rucola 100 g
Tomaten 100 g
Magerquark 50 g

Zubereitung

1.Die Kalbfleisch Scheiben auf den Tellern anrichten.

2.Geschnittene Tomaten und Rucola waschen und zum garnieren bereitstellen.

3.Alle weiteren Zutaten zur Thunfischsoße verrühren, mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Soße über das Kalbfleisch geben und mit Salat und Tomaten garnieren.

5.Weitere gesunde Rezepte auf www.proteinrezepte.com

Auch lecker

Kommentare zu „Vitello Tonnato“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vitello Tonnato“