Vitello Tonnato

Rezept: Vitello Tonnato
Protein und Low Carb Rezept
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Protein und Low Carb Rezept
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Kalbfleischbraten Scheiben
150 g
Thunfisch Konserve abgetropft
2 EL
Kapern
1 Stk.
Zitrone
100 g
Rucola
100 g
Tomaten
50 g
Magerquark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
7,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Vitello Tonnato

1
Die Kalbfleisch Scheiben auf den Tellern anrichten.
2
Geschnittene Tomaten und Rucola waschen und zum garnieren bereitstellen.
3
Alle weiteren Zutaten zur Thunfischsoße verrühren, mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Soße über das Kalbfleisch geben und mit Salat und Tomaten garnieren.
5
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