Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 250 g |
Rinderfond | ¾ l |
Sahne | ¼ l |
Ei | 1 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und klein schneiden. Den Rinderfond erhitzen und den Spargel darin gar kochen. Die Suppe pürieren. Ei trennen und das Gelb in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Sahne dazugeben, die Suppe aufschäumen und auf Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
Kommentare zu „Grüne Spargelsuppe“