Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel | 4 |
Käse | 400 g |
Hackfleisch | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Cheyennepfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Paprika | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pilze | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in einer Pfanne ungewürzt anbraten und herausnehmen. Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen in der selben Pfanne anbraten. Schnitzel in eine Auflaufform legen und Hackfleiscvh darüber geben. Dann Champignons und zuletzt Käse darüber und mit Sahne übergießen. Bei 200 Grad ca. 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Schnitzel a la Burgi“