1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Garnelen

Spargelsalat mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
TK-Garnelen,gegart,geschält,entdarmt und ohne Kopf600 Gramm
Spargel weiß750 Gramm
Spargel grün500 Gramm
Zuckerschoten250 Gramm
für die Sauce etwas
Mayonnaise250 Gramm
Sahne6 Esslöffel
Sherry medium3 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Feldsalat100 Gramm
Lollo bianco½ Kopf
Limetten1 kleine
Pfefferbeeren rosa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen.Spargel schälen.Spargel abspülen,abtropfen lassen,in Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.Spargelstücke abtropfen und abkühlen lassen. Zuckerschoten putzen,Enden abschneiden und etwa 2 Minuten in Salzwasser bissfest garen. Schoten kurz in kaltes Wasser geben,abtropfen und abkühlen lassen.Garnelen abspülen,

  • 2.trockentupfen und mit Spargelstücken und Zuckerschoten vermengen.Für die Sauce Mayonnaise mit Sahne,Sherry und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Salate putzen, Blätter lösen,abspülen und abtropfen lassen.Sauce mit Spargel,Zuckerschoten und Garnelen vermengen und den Spargelsalat auf den Salatblättern anrichten.Limetten heiß abwaschen,

  • 3.abtrocknen und in Scheiben schneiden.Limettenscheiben an den Salat legen und roten Pfeffer darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich