1. Home
  2. Rezept
  3. Noch ein Zimtwaffelrezept aus dem Saarland

Noch ein Zimtwaffelrezept aus dem Saarland

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Palmin75 gr
Butter175 gr
Zucker250 gr
Buttervanille½ Fläschchen
Zimt25 gr
Kakao1 Essl
Mehl350 gr
Eier3 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fett schmelzen in eine Schüssel geben, Eier+ Zucker zufügen rühren bis der Zucker geschmolzen ist.Aroma, Kakao und Zimt dazu-Mehl zufügen und alles verrühren. Einen Tag in den Kühlschrank stellen, dann kleine Kugeln formen .In ein Zimtwaffeleisen legen und abbacken.Noch heiß in Quadrate schneiden.

    2.Ohne Kakao werden es helle Waffeln,wenn man die Rückseite mit Kuvertüre bestreicht, hat man Schokowaffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Noch ein Zimtwaffelrezept aus dem Saarland“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich