1. Home
  2. Rezept
  3. Bereren-Röllchen

Bereren-Röllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Zucker120 Gramm
Mehl60 Gramm
Stärke40 Gramm
Beerenmix800 Gramm
Rote-Grütze-Zubereitung1 Päckchen
für 750 gramm Obst, ohne Kochen, z.b. SweetFamily 1-2-3 Rote Grütze) etwas
Sahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier mit 100g Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl und Stärke unterheben. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und ca.10 Min. backen.

    2.Beeren verlesen, waschen, evtl. putzen. 400 g Beeren und Grütze-Zubereitung pürieren. 350 g Beeren unterrühren, 15 Min. ziehen lassen. Hälfte Grütze auf Biskuit streichen, aufrollen, in Stücke schneiden. Sahne mit Rest Zucker steif schlagen. Mit Rest Grütze anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bereren-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich