Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Stangen Lauch | 2 |
rote Paprikaschoten | 3 |
Kartoffeln | 500 g |
Brühwürfel klare Suppe mit Suppengrün | 1 |
Krakauer Würstchen | 4 |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Prise schwarzen Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln abziehen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden,
2.Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
3.1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Suppenwürfel darin auflösen.
4.Vorbereitetes Gemüse und Kartoffelwürfel zugeben und 25 Min. in der Brühe garen.
5.Würstchen in Scheiben schneiden, im Paprikatopf erwärmen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Paprikatopf mit Krakauern“