1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikatopf mit Krakauern

Paprikatopf mit Krakauern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Stangen Lauch2
rote Paprikaschoten3
Kartoffeln500 g
Brühwürfel klare Suppe mit Suppengrün1
Krakauer Würstchen4
gehackte Petersilie1 TL
Prise schwarzen Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden,

    2.Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

    3.1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Suppenwürfel darin auflösen.

    4.Vorbereitetes Gemüse und Kartoffelwürfel zugeben und 25 Min. in der Brühe garen.

    5.Würstchen in Scheiben schneiden, im Paprikatopf erwärmen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikatopf mit Krakauern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich