1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliches Omelett mit Blümchen

Sommerliches Omelett mit Blümchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Rispentomaten2
Frische Salbei Blätter etwas
Lauchzwiebel frisch1 Stange
Milch2 EL
Salz aus der Mühle etwas
Geschmacksneutrales Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rispentomaten blanchieren, häuten. Eine Tomate halbieren, den Stunk entfernen und klein Würfel. Die andere Tomate achteln. Dabei den Stunk ebenfalls abschneiden. Lauch putzen, welkes, fleckiges Grün abschneiden. Gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Salbeiblätter abzupfen, waschen, trocken schütteln und klein schneiden.

    2.Eier in eine Schüssel aufschlagen. Milch hinzufügen und leicht verquirlen. Die vorbereiteten Tomaten, Lauchzwiebel und Salbei vorsichtig unterrühren und salzen.

    3.Öl in einer Pfanne langsam erhitzen. Die Eiermischung hinzufügen und durch Drehen der Pfanne gleichmäßig verteilen sowie langsam stocken lassen. Anschließend die vorbereitete Tomate kreativ als Blümchen darauf verteilen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze – ohne Wenden - langsam stocken lassen.

    4.Das „Sommerliche Omelett mit Blümchen“ auf einen Teller gleiten lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliches Omelett mit Blümchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich