Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Ricottapatties | |
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Ricotta | 500 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Mehl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
für den Tomatensalat | |
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Cherrytomaten | 200 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Zucker braun | 2 Teelöffel |
Basilikum | Blätter |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
für die Ricottapatties
1.Mischen Sie alle Zutaten miteinander und braten Sie sie Portionsweise [jeweils ein Esslöffel Teig] heißem Olivenöl.
für den Tomatensalat
2.Während die Küchlein braten, halbieren Sie die Kirschtomaten und hacken die Zwiebel.
3.Geben Sie die Tomaten und die Zwiebel in eine kleine Pfanne ohne Öl und fügen Sie den Zucker hinzu und schmoren alles bei höher Temperatur bis der Zucker karamelisiert.
4.Drehen Sie die Temperatur herunter und geben ein wenig Öl hinzu.Anschließend heben Sie die Basilikum Blätter unter.
5.Sobald die Ricottapatties fertig sind alles zusammen servieren und genießen! Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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