Gyros überbacken

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Schweinegeschnetzeltes Gyros Art 1 kg
Tomatenmark 2 EL
Milch 50 ml
geriebenen Emmentaler 100 g
Quark 40% 250 g
Milch 20 ml
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Majoran etwas

Zubereitung

1.Fleisch in einer Pfanne anbraten - währenddessen Quark mit einem Schuss Milch, einer Prise Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran und Basilikum verrühren (Zaziki light - sozusagen) - Quark kalt stellen

2.Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran würzen, sobald die Flüssigkeit ausgebraten ist mit 50 ml Milch anrühren, Tomatenmark einrühren, kurz aufkochen lassen

3.wer mag, füllt es noch in eine Auflaufform, bestreut es mit Käse und überbackt es bei 180°C für ca. 10 Minuten.

4.Dazu passt Reis, Salat, Baguette - oder eben nur der Quark

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros überbacken“