Sellou

Rezept: Sellou
lecker im Ramadan
lecker im Ramadan
00:30
1
3009
9
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
50 g
Sesam
50 g
gemah. Mandeln
1 EL
Oel
0,5 El
Anissamen
250 g
Mehl
125 g
Butter in kleinen Flocken
50 g
Zucker
0,25 Tl
Puderzucker
0,5 TL
Zimt
ganze Mandeln oder Mandelblättchen
und Puderzucker zum Verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1762 (421)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
61,4 g
Fett
15,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sellou

Schokoladenmosaik

ZUBEREITUNG
Sellou

- Sesam in der Pfanne ohne Öl golden rösten. In den Mixer geben. - Mandeln mit Öl unter einem Grill rösten, bis sie braun sind. Umrühren nicht vergessen. - Zusammen mit den Anissamen in den Mixer geben und aus dem eine glatte Masse pürieren. - Das Mehl in einer schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze verrühren. und wenn es goldbraun ist, vom Feuer nehmen. - Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl dazugeben und rühren, damit nichts anbrennt. - Wenn die Masse schön dick ist, den Topf vom Feuer nehmen und die pürierte Masse, Zucker, Puderzucker und Zimt hineinrühren. - Kalt mit Mandeln und/oder Puderzucker verziert geniessen.

KOMMENTARE
Sellou

   R****t
Hmmm ich liebe Sellouuuu. Danke dir für dein tolles Rezept. Ich nehme es mit und lass dir unendlich Sternchen da. **************************************************************** . Lg Meriam

Um das Rezept "Sellou" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung