Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Sesam | 50 g | 
| gemah. Mandeln | 50 g | 
| Oel | 1 EL | 
| Anissamen | ½ El | 
| Mehl | 250 g | 
| Butter in kleinen Flocken | 125 g | 
| Zucker | 50 g | 
| Puderzucker | ¼ Tl | 
| Zimt | ½ TL | 
| ganze Mandeln oder Mandelblättchen | etwas | 
| und Puderzucker zum Verzieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett31 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2069 (494)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett31 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. - Sesam in der Pfanne ohne Öl golden rösten. In den Mixer geben. - Mandeln mit Öl unter einem Grill rösten, bis sie braun sind. Umrühren nicht vergessen. - Zusammen mit den Anissamen in den Mixer geben und aus dem eine glatte Masse pürieren. - Das Mehl in einer schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze verrühren. und wenn es goldbraun ist, vom Feuer nehmen. - Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl dazugeben und rühren, damit nichts anbrennt. - Wenn die Masse schön dick ist, den Topf vom Feuer nehmen und die pürierte Masse, Zucker, Puderzucker und Zimt hineinrühren. - Kalt mit Mandeln und/oder Puderzucker verziert geniessen.
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vom
 


















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