1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Frikadellen

Hackfleisch : Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Frikadellen
gemischtes Hackfleisch400 gr.
- selbstgemacht - etwas
Eier vom Hühnerhof2 Stück
Senfkörner gelb3 EßL
Bruschettagewürz2 EßL
Salz & Pfeffer etwas
getrocknete Semmel1 Stück
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Frikadellen

    1.Das Schweine - und Rindfleisch durch den Fleischwolf geben und das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Gewürze dazu geben und alles gut miteinander vermischen, dann Frikadellen formen und im heißen Fett ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich