Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Frikadellen | |
---|---|
gemischtes Hackfleisch | 400 gr. |
- selbstgemacht - | etwas |
Eier vom Hühnerhof | 2 Stück |
Senfkörner gelb | 3 EßL |
Bruschettagewürz | 2 EßL |
Salz & Pfeffer | etwas |
getrocknete Semmel | 1 Stück |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Frikadellen
1.Das Schweine - und Rindfleisch durch den Fleischwolf geben und das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Gewürze dazu geben und alles gut miteinander vermischen, dann Frikadellen formen und im heißen Fett ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Frikadellen“