1. Home
  2. Rezept
  3. mediterane Hackröllchen mit hausgemachtem Tzaziki

mediterane Hackröllchen mit hausgemachtem Tzaziki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Röllchen etwas
Hackfleisch Halb und Halb Frisch vom Metzger300 Gramm
Knoblauchzwiebel1
Kräuter der Saison...bei mir Majoran,Petersilie,Giersch,Kerbel,Liebstöckel1
5- Pfeffermischung etwas
Ei1
Toastscheibe in etwas Milch eingeweicht1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Salz etwas
für das Tzaziki etwas
Joghurt 10% Fett100 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Gurke½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Gurke und den Knobi schälen und fein hacken alles zum Quark geben das Olivenöl dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und das Tzaziki bei Seite stellen.

    2.Die Kräuter putzen und fein hacken Zwiebel schälen und fein schneiden Toastbrot zerrupfen und kurz etwas Milch einweichen.....Nun das Brot ausdrücken und zum Hackfleisch geben die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verkneten....Röllchen daraus formen und diese in heißem Fett kross anbraten.

    3.Mit Kartoffelecken und buntem Salat servieren......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „mediterane Hackröllchen mit hausgemachtem Tzaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich