mediterane Hackröllchen mit hausgemachtem Tzaziki

leicht
( 49 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Röllchen etwas
Hackfleisch Halb und Halb Frisch vom Metzger 300 Gramm
Knoblauchzwiebel 1
Kräuter der Saison...bei mir Majoran,Petersilie,Giersch,Kerbel,Liebstöckel 1
5- Pfeffermischung etwas
Ei 1
Toastscheibe in etwas Milch eingeweicht 1
Semmelbrösel 1 Esslöffel
Salz etwas
für das Tzaziki etwas
Joghurt 10% Fett 100 Gramm
Olivenöl 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt 3
Gurke 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

1.Als erstes die Gurke und den Knobi schälen und fein hacken alles zum Quark geben das Olivenöl dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und das Tzaziki bei Seite stellen.

2.Die Kräuter putzen und fein hacken Zwiebel schälen und fein schneiden Toastbrot zerrupfen und kurz etwas Milch einweichen.....Nun das Brot ausdrücken und zum Hackfleisch geben die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verkneten....Röllchen daraus formen und diese in heißem Fett kross anbraten.

3.Mit Kartoffelecken und buntem Salat servieren......

Auch lecker

Kommentare zu „mediterane Hackröllchen mit hausgemachtem Tzaziki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mediterane Hackröllchen mit hausgemachtem Tzaziki“