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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
für die Röllchen | etwas |
Hackfleisch Halb und Halb Frisch vom Metzger | 300 Gramm |
Knoblauchzwiebel | 1 |
Kräuter der Saison...bei mir Majoran,Petersilie,Giersch,Kerbel,Liebstöckel | 1 |
5- Pfeffermischung | etwas |
Ei | 1 |
Toastscheibe in etwas Milch eingeweicht | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
für das Tzaziki | etwas |
Joghurt 10% Fett | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Gurke | 0,5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
4,1 g
Zubereitung
1.Als erstes die Gurke und den Knobi schälen und fein hacken alles zum Quark geben das Olivenöl dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen und das Tzaziki bei Seite stellen.
2.Die Kräuter putzen und fein hacken Zwiebel schälen und fein schneiden Toastbrot zerrupfen und kurz etwas Milch einweichen.....Nun das Brot ausdrücken und zum Hackfleisch geben die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verkneten....Röllchen daraus formen und diese in heißem Fett kross anbraten.
3.Mit Kartoffelecken und buntem Salat servieren......
Kommentare zu „mediterane Hackröllchen mit hausgemachtem Tzaziki“
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