Buchweizen mit Putenfleisch

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen 250 gr.
Putenbrust Filet 400 gr.
Öl 2 EL
Wasser 200 gr.
Sahne 200 ml
Soßenbinder hell 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Buchweizen mit einem EL ÖL in einem Topf anbraten (Buchweizen muss wie Popcorn platzen), mit Wasser ablöschen und köcheln lassen ca. 10 Min. mit Salz abschmecken.

Soße

2.Putenfilet in einer vorgeheizten Pfanne anbraten und mit sahne und Wasser ablöschen und köcheln lassen mit salz und Pfeffer abschmecken und fertig .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizen mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buchweizen mit Putenfleisch“