Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch,weiß,geschält | 1 kg |
Buchweizenmehl | 60 g |
Weizenmehl | 50 g |
Blütenzarte Haferflocken | 40 g |
Curcuma | 1 Teel |
Ingwer frisch gerieben | 1 Teel |
Eigelb | 1 M |
Haferflocken kernig | 125 g |
Öl | etwas |
Brühe | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in wenig Brühe bissfest garen,dann ausder Brühe nehmen und abtropfen lassen
2.Beide Mehlsorten mit den Haferflocken vermischen.Wasser zugießen und gutvermischen.Curcuma und Ingwer dazugeben und vermischen,dann das Eigelb einrühren
3.Öl erhitzen
4.Spargelstangen durch die Mehlmischung ziehen,dann in den kernigen Haferflocken wenden und im heißen Öl goldbraun ausbacken.
5.Etwas abgetropf z.B mit Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gebackene Stangen“