1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Cappucino

Grüner Cappucino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel350 g
Schalotte1 f.gewürfelte
Knoblauch1 f.gewürfelter
Öl1 ½ Eßl
Chiliöl½ Teel
Brühe300 ml
Parmesan frisch gerieben50 g
Butter30 g
Salz,Zucker,Piment d ' Espelette,Muskat etwas
Milch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel im unteren Drittel schälen,holzige Enden abschneiden.Dann Spargel in kleine Stücke schneiden

  • 2.Beide Ölsorten erhitzen,Schalotte,Spargel und Knobi darin andünsten,mit Brühe ablöschen und bei wenig Hitzezufuhr garen bis der Spargel weich ist.

  • 3.Danach Butter zufügen und Suppe pürieren.

  • 4.Mit Salz ,ZUcker und Piment d ' Espelette abschmecken

  • 5.Milch erhitzen,mit Salz und Muskat würzen ,dann aufschäumen

  • 6.Sußße auf 4 Gläser verteilen,mit Milchschaum zudecken und mit Parmesan bestreut sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Cappucino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich