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Sauerkraut Brotstangen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl700 g
Roggenmehl + mehr275 g
Natursauerteig75 g
Zucker1 Eßl
Salz1 Eßl
Hefe1 Würfel
Wasser lauwarm ml
Sauerkraut80 g
Röstzwiebeln2 Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Beide Mehlsorten mit Sauerteig,Zucker,salz,Hefe und Wasser mit dem Knethacken 5 Min zu einem Teig verkneten.

  • 2.Sauerkraut grob hacken und mit den Zwiebeln unter den Teig kneten.

  • 3.Abgedeckt an einem warmen Ort 40 Min gehen lassen

  • 4.dann nochmals gut durchkneten und Teig in 4 Teile teilen,dann diese zu Stangen formen.

  • 5.Stamgen leicht im Mehl rollen,dann auf ein Backblech legen,abdecken und wietere 40 Min in Ruhe lassen,.

  • 6.Backofen auf 230 C vorheizen,Stangen mit einem Messer einritzen und in den Backofen ,untere Leiste ,schieben.

  • 7.Ca 28 Min backen,dann auskühlen oder lauwarm zu frischer Butter servieren

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