Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kasseler Kamm ohne Knochen | 3 kg |
Schlagsahne | 3 Becher |
Schmand | 3 Becher |
Zwiebeln gehackt | 4 Stück |
Röstitaler gefroren | 2 Tüten |
Milch | ½ Liter |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler 90 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad braten. Gut abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform oder Fettpfanne legen. Die Röstitaler auftauen lassen und fein zerbröseln. Sahne ,Schmand, Milch und Zwiebeln dazu geben, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
2.Die Masse über das Kasseler geben und ca. 1 Std. bei 180 Grad überbacken. Dazu schmeckt Sauerkraut oder Krautsalat.
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vom
Kommentare zu „Kasseler mit Röstihaube“