1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Röstihaube

Kasseler mit Röstihaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kasseler Kamm ohne Knochen3 kg
Schlagsahne3 Becher
Schmand3 Becher
Zwiebeln gehackt4 Stück
Röstitaler gefroren2 Tüten
Milch½ Liter
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler 90 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad braten. Gut abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform oder Fettpfanne legen. Die Röstitaler auftauen lassen und fein zerbröseln. Sahne ,Schmand, Milch und Zwiebeln dazu geben, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Die Masse über das Kasseler geben und ca. 1 Std. bei 180 Grad überbacken. Dazu schmeckt Sauerkraut oder Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Röstihaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich