Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Charoluxe Filetsteak a 150 g | 4 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
rote oder grüne Pfefferschote | 1 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein Chardonnay ) | 2 EL |
Rinderbrühe | ⅛ L |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Butterschmalz | 2 EL |
Schalotten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen . Schalotten fein würfeln und Knoblauchzehen zerdrücken . Tomaten enthäuten , vierteln und würfeln. Pfefferschote entstielen , entkernen , klein schneiden. Olivenöl erhitzen , Zutaten darin zugedeckt circa 10 min dünsten . Anschließend mit Weißwein weiterkochen lassen. Sauce mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Butterschmalz erhitzen , Filetsteaks darin 5 - 8 min von beiden Seiten anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten . Die heiße Sauce auf die Filets geben . Als Beilage dazu : Baguette und Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Kreolisches Filetsteak“