1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolisches Filetsteak

Kreolisches Filetsteak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Charoluxe Filetsteak a 150 g4 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomaten3 Stück
rote oder grüne Pfefferschote1 Stück
Olivenöl2 EL
Weißwein Chardonnay )2 EL
Rinderbrühe L
Zitronensaft1 Spritzer
Salz aromatisiert1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Butterschmalz2 EL
Schalotten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen . Schalotten fein würfeln und Knoblauchzehen zerdrücken . Tomaten enthäuten , vierteln und würfeln. Pfefferschote entstielen , entkernen , klein schneiden. Olivenöl erhitzen , Zutaten darin zugedeckt circa 10 min dünsten . Anschließend mit Weißwein weiterkochen lassen. Sauce mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Butterschmalz erhitzen , Filetsteaks darin 5 - 8 min von beiden Seiten anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten . Die heiße Sauce auf die Filets geben . Als Beilage dazu : Baguette und Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolisches Filetsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich