1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen nach russischer Art (Springform)

Apfelkuchen nach russischer Art (Springform)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier4
Kakao3 EL
Mehl250 g
Backpulver1 Pck.
gemahlene Haselnüsse250 g
Zimt1 TL
Rum3 EL
Äpfel4
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker mischen, zur Butter hinzufügen. Eier nach und nach hinzufügen. Mehl, Backpulver, Nüsse, Zimt und Kakao nacheinander dazugeben. Die Äpfel grob raspeln, Rum darüber gießen und einziehen lassen. Apfelmischung vorsichtig unter den Teig heben. In eine gefettete Springform geben und bei 175°C ca. 80 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen nach russischer Art (Springform)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich