Ein Herz für Zwillinge !

2 Std 25 Min mittel-schwer
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 4 Stk.
Wasser kalt 4 Esslöffel
Zucker 150 g
Vanillezucker selber hergestellt 1 Esslöffel
Amarettini Mandelkekse zerstoßen 50 g
Speisestärke 50 g
Mehl gesiebt 100 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Füllung :
Joghurt 600 g
Schmand 1 Becher
Joghurette gerieben 5 Stück
Zucker 70 g
Gelatine 6 Blatt
2.Boden :
Boden auflegen etwas
Belag :
Erdbeeren frisch 300 g
Tortenguss rot 1 Päckchen
Zucker 2 Esslöffel
Wasser 0,25 Liter

Zubereitung

1.Ei,Wasser & Zucker 10 Min.schaumig schlagen.

2.Amarettini unterheben.

3.Mehl ,Backpulver & Speisestärke mischen, unterheben.

4.Bei 180 °C ca 25 Min backen,auskühlen lassen. In der Mitte durchschneiden.

Weiterverarbeitung :

5.Erdbeeren waschen,Grün entfernen halbieren.

Erdbeere-Joghurette (Schokolade)

6.grob reiben und unter die Creme ziehen.

Creme :

7.die Zutaten mischen, gelöste Gelatine unterheben. Auf die untere Herzhälfte geben,Nun gut kühlen Masse muss fest werden,dann die 2.Hälfte auflegen.

8.mit den Erdbeeren belegen und Tortenguss herstellen und darüber geben,kühlen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Herz für Zwillinge !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ein Herz für Zwillinge !“