1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss-Plätzchen

Haselnuss-Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zimmerwarme Butter240 g
Mehl240 g
Zucker120 g
gemahlene Haselnüsse200 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut verkneten und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Teig nochmal gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Plätzchenformen Plätzchen ausstecken. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich