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Symphonie Formaggio Cremoso di Lamponi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Amarettini Mandelkekse200 g
Butter150 g
Sahne300 g
Gelatine gemahlen1 Päckchen
Zucker3 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitrone½ Stück
Himbeeren frisch300 g
Frischkäse Doppelrahmstufe250 g
Tortenguss rot1 Päckchen
Himbeermarmelade1 TL
Pistazien gehackt1 Päckchen
Minzblätter5 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Amarettinis ganz fein zerbröseln, mit 150 g zerlassener Butter mischen und in runden Formen als Boden formen – leicht andrücken.

  • 2.Die Sahne steif schlagen. In den Frischkäse die Pulvergelantine sehr sorgfältig einrühren und anschließend die Schlagsahne unterheben - dies mit Geduld und immer ruhig rühren bis sich alles sehr gut vermischt hast. Erst ganz am Schluss den Zucker, Vanillinzucker sowie von einer halben Zitrone die geriebene Schale beimengen.

  • 3.Diese Masse dann ca. 2 cm hoch in die jede Form einfüllen und ca. 4-5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • 4.200 g frische Himbeeren dann als ganze Früchte auf die Formen verteilen – Tortenguss anrühren und auf den Himbeeren verteilen bis sie komplett abgedeckt sind – wieder für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • 5.100 g frische Himbeeren zerdrücken – die zerdrückten Himbeeren durch ein Sieb streichen, damit die Kerne im Sieb bleiben. Zur Himbeersoße nun noch 1 Löffel Himbeermarmelade beimengen.

  • 6.Zum Servieren die runden Formen vorsichtig nach oben abziehen, die Soße kunstvoll mit einer Spritze auf dem Teller verteilen – Pistazien darüber streuen und jeweils ein Minzblatt mitten ins Törtchen stecken.

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