Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 12 |
Crème fraîche | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Fleischbrühe | ½ Tasse |
breite Bandnudeln | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Zucchini mittelgroß | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Walnusskerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch grob hacken und mit Creme fraiche Sahne und Brühe 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln al dente garen und mit 1 EL öl mischen. Zucchini und Champignons in dünne Streifen schneiden und 3 Min. in kochendes Wasser geben. Gut abtropfen. Auflaufform buttern, Nudel, Gemüse und Knoblauchcreme mischen und in die Form geben.
2.Mit ihrem geriebenen Lieblingskäse bestreuen und 30 Min. auf 180° überbacken. Mit gehackten Walnüssen bestreuen. Et fini, voila!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marimi
vom
Kommentare zu „Französisches Knoblauchgratin“