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Französisches Knoblauchgratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen12
Crème fraîche100 ml
Sahne100 ml
Fleischbrühe½ Tasse
breite Bandnudeln250 gr.
Öl1 EL
Zucchini mittelgroß1
Champignons100 gr.
Käse gerieben100 gr.
Walnusskerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch grob hacken und mit Creme fraiche Sahne und Brühe 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln al dente garen und mit 1 EL öl mischen. Zucchini und Champignons in dünne Streifen schneiden und 3 Min. in kochendes Wasser geben. Gut abtropfen. Auflaufform buttern, Nudel, Gemüse und Knoblauchcreme mischen und in die Form geben.

    2.Mit ihrem geriebenen Lieblingskäse bestreuen und 30 Min. auf 180° überbacken. Mit gehackten Walnüssen bestreuen. Et fini, voila!

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    Rezept von marimi
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