Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TK-Himbeeren | 300 g |
Puderzucker | 3 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Orangenlikör | 1 EL |
Pfirsiche | 6 |
Zitronensaft | 6 TL |
Vanilleeis | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce Himbeeren etwas antauen lassen, dann mit gesiebtem Puderzucker, Zitronensaft und Orangenlikör pürieren und kalt stellen.
2.Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit Zitronensaft bestreichen.
3.Vanille - Eiscreme mit einem Eisportionierer in Kugeln teilen und auf sechs Schalen verteilen. Die Pfirsichhälften darauf geben und mit der Himbeersauce begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Pfirsich Melba“