1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Melba

Pfirsich Melba

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Himbeeren300 g
Puderzucker3 EL
Zitronensaft1 TL
Orangenlikör1 EL
Pfirsiche6
Zitronensaft6 TL
Vanilleeis500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Sauce Himbeeren etwas antauen lassen, dann mit gesiebtem Puderzucker, Zitronensaft und Orangenlikör pürieren und kalt stellen.

  • 2.Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit Zitronensaft bestreichen.

  • 3.Vanille - Eiscreme mit einem Eisportionierer in Kugeln teilen und auf sechs Schalen verteilen. Die Pfirsichhälften darauf geben und mit der Himbeersauce begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Melba“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich