1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkener Schokoladen-Streusel-Kuchen (Blech)

Versunkener Schokoladen-Streusel-Kuchen (Blech)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig
Margarine300 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier5
Mehl300 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Pck.
Salz1 Prise
Streusel
Butter250 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pck.
Mehl200 g
Kakao3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig

    1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

  • Streusel

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu Bröseln verarbeiten. Auf den Teig geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkener Schokoladen-Streusel-Kuchen (Blech)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich