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Aufschnitt in Radieschen - Vinaigrette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen1 Bund
Kresse (Gartenkresse)2 Beete
Senf mittelscharf1 EL
Weißweinessig3 EL
Olivenöl8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Rinderbraten - Aufschnitt250 g
Schweinebraten - Aufschnitt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Vinaigrette von den Radieschen Grün, Wurzelenden, Spitzen und schlechte Stellen abschneiden. Radieschen waschen, abtropfen lassen, fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • 2.Kresse abschneiden, abspülen und trocken tupfen. Senf mit Weißweinessig und Kresse verrühren. Olivenöl unterschlagen und unter die gehacktenn Radieschen rühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Schnittlauch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden.

  • 4.Bratenaufschnitt auf einer großen Platte anrichten und it der Radieschen - Vinaigrette beträufeln. Schnittlauchröllchen darauf streuen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette. TIPP: Statt Rinder - und Schweinebraten - Aufschnitt eignet sich auch Kalb oder Geflügelfleisch - Aufschnitt.

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    Rezept von J****e
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