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Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch,geschmort oder gekocht etwas
Schweinefleisch, geschmort oder gekocht etwas
Hühnerfleisch, geschmort oder gekocht etwas
Entenfleisch, geschmort oder gekocht etwas
Suppengemüse1 Bund
Öl1 Schuss
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt4
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Reismehl1 EL
Puderzucker1 EL
Sojasoße dunkel125 ml
Gemüsebrühe3 l
Essig100 ml
Champignons in Scheiben geschnitten, abgetropft1 kl.Dose
Sojasprossen Konserve abgetropft1 kl.Dose
Salz und Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Anmerkung : Immer wenn Fleisch übriggeblieben ist wird es kleingeschnitten und eingefroren. Diesmal hatte ich 700 gr. zur Verfügung. Die fertige Restsuppe wird in entspr. Portionen wiederum eingefroren.

    2.Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Die Champignons und Sprossen grob hacken. Das Mehl mit dem Zucker vermengen.

    3.In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hell angehen lassen, das Suppengemüse mit dem Tomatenmark und Paprika einrühren und mit der Zucker- Mehlmischung bestäuben. Unter Rühren anschwitzen lassen und nach und nach mit der Brühe aufgiessen.

    4.Sojasoße, Essig, Sambal, Salz und Pfeffer einrühren und 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist das Fleisch zugeben, kurz aufkochen lassen und alles im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Wenn das ganze zu dickflüssig ist mit Brühe strecken. Zum Schluß die Champignons und Sprossen als Einlage zugeben, und nach Gusto abschmecken.

    5.Von einem befreundeten Koch der seit 20 Jahren ein China-Restaurant betreibt weiß ich daß es in der Gastromie so, oder so ähnlich gehandhabt wird.

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