Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf.

Rezept: Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf.
Gesammelte Fleischresteverwertung
6
Gesammelte Fleischresteverwertung
9
762
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
Rindfleisch,geschmort oder gekocht
Schweinefleisch, geschmort oder gekocht
Hühnerfleisch, geschmort oder gekocht
Entenfleisch, geschmort oder gekocht
1 Bund
Suppengemüse
1 Schuss
Öl
1
Zwiebel gewürfelt
4
Knoblauchzehen gehackt
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Reismehl
1 EL
Puderzucker
125 ml
Sojasoße dunkel
3 l
Gemüsebrühe
100 ml
Essig
1 kl.Dose
Champignons in Scheiben geschnitten, abgetropft
1 kl.Dose
Sojasprossen Konserve abgetropft
Salz und Pfeffer
1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
2,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Anmerkung : Immer wenn Fleisch übriggeblieben ist wird es kleingeschnitten und eingefroren. Diesmal hatte ich 700 gr. zur Verfügung. Die fertige Restsuppe wird in entspr. Portionen wiederum eingefroren.
2
Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Die Champignons und Sprossen grob hacken. Das Mehl mit dem Zucker vermengen.
3
In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hell angehen lassen, das Suppengemüse mit dem Tomatenmark und Paprika einrühren und mit der Zucker- Mehlmischung bestäuben. Unter Rühren anschwitzen lassen und nach und nach mit der Brühe aufgiessen.
4
Sojasoße, Essig, Sambal, Salz und Pfeffer einrühren und 30 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn das Gemüse weich ist das Fleisch zugeben, kurz aufkochen lassen und alles im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren. Wenn das ganze zu dickflüssig ist mit Brühe strecken. Zum Schluß die Champignons und Sprossen als Einlage zugeben, und nach Gusto abschmecken.
5
Von einem befreundeten Koch der seit 20 Jahren ein China-Restaurant betreibt weiß ich daß es in der Gastromie so, oder so ähnlich gehandhabt wird.

KOMMENTARE
Suppen : Asia- Suppe Süßsauer und scharf.

Benutzerbild von Chefkoch1940
   Chefkoch1940
hola amigo, tolle reteverwertung. gruß wolfgang
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet, 5* und LG
Benutzerbild von Test00
   Test00
Diese Würze liebe ich. Eine klasse Suppe. LG. Dieter
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Interessante Asia Suppe die schmeckt mir auch tolles Rezept 5* Lg Bruno
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   SCHNEEROSE
tolle Resteverwertung...GGVLG Edelgard

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