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Crepes-Rollen mit Lachs-Dill-Mousse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl60 Gramm
Milch Liter
Eier Freiland2
Salz etwas
Räucherlachs12 Scheiben a.25g
Crème fraîche150 Gramm
Limettensaft2 Esslöffel
Meerrettich frisch gerieben1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Dill1 Bund
Butterschmalz zum Backen etwas
Salatgurke1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl,Milch,Eier und 1 Prise Salz verrühren.Teig 30 Minuten quellen lassen.6 Scheiben Räucherlachs in feine Streifen schneiden,Creme fraiche zufügen und pürieren.Mit dem Limettensaft,Meerrettich,Salz und Pfeffer abschmecken.Dill waschen,hacken,etwas für die Garnitur beiseite legen.Den Rest unter die Lachsmousse heben und kühl stellen.Eine Pfanne

  • 2.bei mittlerer Temperatur erhitzen,mit Butterschmalz auspinseln.6 dünne Crepes backen und auskühlen lassen.Auf jede Crepe eine Lachsscheibe legen.Lachsmousse daraufstreichen und aufrollen.1 Stunde kalt stellen in 2cm dicke Scheiben schneiden und auf Gurkenscheiben mit Dill anrichten.

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