Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot | 2 |
butter | 3 el |
Honig flüssig | 2 el |
zimt | ½ TL |
Ananas | 1 kl |
Minze frisch | 4 stiele |
vanille-eis kugeln | 4 |
Kokosraspeln | 2 el |
alu grillschale | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.chili putzen,waschen,aufschneiden, kerne entfernen.........vorzugsweise handschuhe anziehen.schote fein würfeln.butter in pfanne erhitzen.........honig,zimt,chili zugeben und verrühren......vom herd nehmen
2.ananas schälen , scheiben schneiden und harten strunk entfernen zb apfelausstecher. ananasringe mit honig-butter mischung vermengen.minze waschen und in streifen schneiden.
3.ananas auf grillschalen verteilen und auf heißen grill von beiden seiten 2 min grillen.......runter nehmen und mit vanilleeis anrichten......minze/kokosraspel drüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „scharfe grill-ananas mit vanille-eis“