1. Home
  2. Rezept
  3. Honigfrüchte vom Grill mit Sorbet

Honigfrüchte vom Grill mit Sorbet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas1 / 2 mittelgroße
Erdbeeren200 g
Pfirsiche2 mittelgroße
Orangensaft5 EL
flüssiger Honig2 EL
Orangenlikör; z. B. Grand Marnier4 EL
Zitronensorbet4 Kugeln
Alugrillschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ananas schälen, den Strunk entfernen. Ananas in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und evtl. halbieren. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden.

    2.Ananas und Pfirsiche auf einer großen Grillschale unter Wenden ca. 6 Minuten grillen. Mehrmals mit Orangensaft bestreichen. Nach ca. 4 Minuten Grillzeit Erdbeeren zugeben. Honig und Likör verrühren. Heiße Früchte auf Tellern anrichten. Mit Honig-Likör-Mischung beträufeln. Je 1 Kugel Zitronensorbet daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Honigfrüchte vom Grill mit Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich