Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen | 70 g |
Öl | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Wirsing | 3 Blatt |
Mangold | 3 Blatt |
Rote Bete gekocht | 1 Stück |
Räuchersaiblingsfilet | 1 Stück |
Räucherforellenfilet | 1 Stück |
Sahnemeerrettich | 50 g |
Sojasoße | 1 Schuss |
Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für das Sushi die Graupen kurz in einem Topf mit dem erhitzen Öl anschwitzen und mit dem Weisswein ablöschen - ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder mit der Brühe auffüllen und später erkalten lassen.
2.Den Wirsing und den Mangold blanchieren und in möglichst grosse Rechtecke schneiden. Die Blattadern mit einem Messer flach zuschneiden. Die rote Bete in 4 mm starke Streifen schneiden.
3.Auf die ausgelegten Blätter die Graupen, den Fisch und die Rote Beete geben, mit ein wenig Senf bestreichen und einrollen. Die Rollen in ca. 2 cm lange Stücke teilen und auf einem Teller anrichten. Mit Sahnemeerrettich garnieren und mit Sojasauce servieren.
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vom
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