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Überbackene Blätterteigrolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand1 Becher
Zwiebelsuppe1 Tüte
Paprika2 rote
Zwiebel1
Öl1 EL
Gemüsebrühe350 ml
Speckwürfel150 g
Sahne2 EL
Ajvar2 EL
Spitzkohl½
Mozzarella gerieben100 g
Blätterteig Rolle1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schmand mit Zwiebelsuppe verrühren und einige Zeit ziehen lassen.

    2.Paprika und Zwiebel würfeln. Beides zusammen in Öl andünsten, mit Brühe ablöschen und ca. 5min. köcheln lassen. Speck auslassen. Sahne und Ajvar zu den Paprika-Zwiebelgemüse geben und etwas einköcheln lassen.

    3.Kohlblätter lösen, in Salzwasser blanchieren.

    4.Blätterteig auf ein Backblech geben. Schmandmischung daraufstreichen. Mit Speckwürfel bestreuen. Mit Kohlblättern belegen und aufrollen.

    5.Die Hälfte der Sauce in eine Auflaufform gießen, Rolle hineingeben und die restliche Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30min. überbacken.

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