Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Paprika | 2 rote |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Speckwürfel | 150 g |
Sahne | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Spitzkohl | ½ |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Blätterteig Rolle | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand mit Zwiebelsuppe verrühren und einige Zeit ziehen lassen.
2.Paprika und Zwiebel würfeln. Beides zusammen in Öl andünsten, mit Brühe ablöschen und ca. 5min. köcheln lassen. Speck auslassen. Sahne und Ajvar zu den Paprika-Zwiebelgemüse geben und etwas einköcheln lassen.
3.Kohlblätter lösen, in Salzwasser blanchieren.
4.Blätterteig auf ein Backblech geben. Schmandmischung daraufstreichen. Mit Speckwürfel bestreuen. Mit Kohlblättern belegen und aufrollen.
5.Die Hälfte der Sauce in eine Auflaufform gießen, Rolle hineingeben und die restliche Sauce darübergießen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Blätterteigrolle“