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Jakobsmuschel auf Basilikum-Rucola-Salatnest

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel1 Stück
Cherrytomaten50 g
Rucola150 g
Basilikum1 Bund
Thymianzweige4 Stück
Pistazienkerne2 EL
Kirschtomaten100 g
Tomaten getrocknet50 g
Baguette1 Stück
Olivenöl4 EL
Weißweinessig3 EL
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Jakobsmuscheln ausgelöst12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel putzen und würfeln. Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln und zerzupfen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen.

    2.Pistazien oder Pinienkerne hacken. Pistazien und Thymian darauf streuen. Kirschtomaten vierteln und hinzugeben. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.

    3.Brötchen längs in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen Blech legen. Mit 1–2 EL Öl beträufeln und im heißen Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 6–8 Minuten backen

    4.Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, 2 EL Öl darunter schlagen. Mit Zwiebel, Rucola und Basilikum mischen. Alles anrichten

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