1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte de raisins

Tarte de raisins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl80 g
Eier3
Zucker75 g
Salz1 Prise
Milch200 ml
Weintrauben, kernlos600 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Salz und Zucker schaumig rühren.

    2.Mehl darübersieben und unterrühren.

    3.Milch zufügen und alles zu einem flüssigen Teig verrühren.

    4.Die Trauben waschen und abzupfen, in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben und den Teig darübergießen.

    5.Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 35 Minuten backen - ggf. mit Backpapier abdecken.

    6.Die Tarte mit Puderzucker bestäuben.

    7.Die Tarte schmeckt warm, lauwarm und auch kalt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte de raisins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich