Tarte de raisins

1 Std leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 80 g
Eier 3
Zucker 75 g
Salz 1 Prise
Milch 200 ml
Weintrauben, kernlos 600 g
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Eier, Salz und Zucker schaumig rühren.

2.Mehl darübersieben und unterrühren.

3.Milch zufügen und alles zu einem flüssigen Teig verrühren.

4.Die Trauben waschen und abzupfen, in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform geben und den Teig darübergießen.

5.Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 35 Minuten backen - ggf. mit Backpapier abdecken.

6.Die Tarte mit Puderzucker bestäuben.

7.Die Tarte schmeckt warm, lauwarm und auch kalt ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte de raisins“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tarte de raisins“