1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwikonfitüre

Kiwikonfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kiwi frisch,vollreife1 Kilogramm
Ingwer frisch,2cm1 Stück
Gelierzucker900 Gramm
Kiwilikör5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kiwis schälen,eine Hälfte davon in Stücke schneiden,die andere pürieren.Ingwer schälen und fein würfeln.Alles mit Gelierzucker vermischen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.Dann unter Rühren 10 Minuten kochen,Likör zufügen und sofort in Schraubverschlußgläser füllen.Gläser auf den Kopf stellen und eine Zeit auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwikonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich