Gefüllte Champigons mit Käse überbacken

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 500 gr.
Sahne 10% Fett 200 ml
Gorgonzola 200 gr.
Petersilie fein geschnitten 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
MEGGLE Leichtes Baguette 1
Emmentaler geraspelt 50 gr.

Zubereitung

Die Champignons mit eine Bürste abputzen ,den Stengel vollständig entfernen . Mit dem Kopf nach unten in eine feuerfeste Form geben ,den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in den Champignon drücken . Die Sahne mit Salz und Pfeffer mischen ,den Rest von Gorgonzola dazu geben und unterrühren . Auf die Pilze geben und im Ofen bei 200grad etwa 35 min backen . Nach 25 min den Emmentaler auf Pilze streuen . Das Baguette auf den Rost daneben fertig backen . Zum Anrichten die Pilze mit der Petersilie bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champigons mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champigons mit Käse überbacken“