Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Gorgonzola | 200 gr. |
Petersilie fein geschnitten | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
MEGGLE Leichtes Baguette | 1 |
Emmentaler geraspelt | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignons mit eine Bürste abputzen ,den Stengel vollständig entfernen . Mit dem Kopf nach unten in eine feuerfeste Form geben ,den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in den Champignon drücken . Die Sahne mit Salz und Pfeffer mischen ,den Rest von Gorgonzola dazu geben und unterrühren . Auf die Pilze geben und im Ofen bei 200grad etwa 35 min backen . Nach 25 min den Emmentaler auf Pilze streuen . Das Baguette auf den Rost daneben fertig backen . Zum Anrichten die Pilze mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champigons mit Käse überbacken“