1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champigons mit Käse überbacken

Gefüllte Champigons mit Käse überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 gr.
Sahne 10% Fett200 ml
Gorgonzola200 gr.
Petersilie fein geschnitten1 EL
Salz und Pfeffer etwas
MEGGLE Leichtes Baguette1
Emmentaler geraspelt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons mit eine Bürste abputzen ,den Stengel vollständig entfernen . Mit dem Kopf nach unten in eine feuerfeste Form geben ,den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in den Champignon drücken . Die Sahne mit Salz und Pfeffer mischen ,den Rest von Gorgonzola dazu geben und unterrühren . Auf die Pilze geben und im Ofen bei 200grad etwa 35 min backen . Nach 25 min den Emmentaler auf Pilze streuen . Das Baguette auf den Rost daneben fertig backen . Zum Anrichten die Pilze mit der Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champigons mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich