1. Home
  2. Rezept
  3. Feta im Speckmantel

Feta im Speckmantel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Scheibe Feta oder Hirtenkäse1
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauchzehe geschält, gehackt1 Stk.
Zahnstocher4 Stk.
Pfeffer grob, bunt1 TL
Bacon-Scheiben4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Feta pfeffern 2. mit Knoblauch und Rosmarin belegen 3. ganz in Bacon einwickeln 4. mit den Zahnstochern feststecken 5. im Backofen bei 200°C Ober-Unterhitze 20 min backen, nach 10 min wenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dowy
    vom
    Profilbild von Dowy

Auch lecker

Kommentare zu „Feta im Speckmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich