Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große Scheibe Feta oder Hirtenkäse | 1 |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Knoblauchzehe geschält, gehackt | 1 Stk. |
Zahnstocher | 4 Stk. |
Pfeffer grob, bunt | 1 TL |
Bacon-Scheiben | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Feta pfeffern 2. mit Knoblauch und Rosmarin belegen 3. ganz in Bacon einwickeln 4. mit den Zahnstochern feststecken 5. im Backofen bei 200°C Ober-Unterhitze 20 min backen, nach 10 min wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dowy
vom
Kommentare zu „Feta im Speckmantel“