Zutaten
Mehl | 150 gr |
Salz | 1 TL |
Butter kalt | 75 gr |
Parmesan | 50 gr. |
Wasser kalt | 2 dl |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
glattblättriger petersile | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Milch | 1 dl |
Sahne 30% Fett | 2 dl |
Parmesan | 50 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
GrosseTomaten reife | 6 |
salz, pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Ofen auf 200 grad vorheizen.
2.Ein Blech von einem Durchmesser von 30 cm mit Backpapier auslegen.
3.Für den Teig: Mehl mit Salz vermischen. kalte Butter dazu raffeln.Teig mit den Händen zu brösmeln verarbeiten. Wasser dazugeben und glatt Kneten. Teig in das Blech ausrollen und mit einer Gabel dicht einstechen. Kühl stellen.
4.Ein Hohes Gefäss bereit stellen zum mixen! Basilikum, Petersiele , Knoblauch hacken und in das Gefäss geben.Milch, sahne, Parmesan beifügen und mixen, Eier beifügen und gut mixen.
5.Salzen und Pfeffern. Den Guss über den teig giessen die Tomaten in scheiben darüber legen.
6.Im Ofen 30-35 min. Backen.
7.Lauwarm geniessen!
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