Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehacktes - halb und halb | 500 Gramm |
kleine zwiebel | 1 |
salz, pfeffer | etwas |
senf | ½ Teelöffel |
Spargel frisch, weiß deutscher | 500 Gramm |
kartoffeln | etwas |
süße sahne | ½ Becher |
salz, muskatnuss gerieben | etwas |
geriebenen gouda-käse | etwas |
einige butterflöckchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.eine auflaufform fetten. das gehackte mit den zutaten vermengen. alles in die auflaufform geben und glattstreichen.
2.den spargel schälen und im wasser ca. 15min. köcheln lassen. herausnehmen. auf das gehackte legen.
3.die kartoffeln schälen und kochen. dann durch die kartoffelpresse geben. die sahne hinzufügen und abschmecken. dann den kartoffelstampf auf den spargel geben, glatt streichen.
4.den käse darüber verteilen und die butterflöckchen draufsetzen. im backofen bei 160 grad ca. 45 backen. aufpassen, daß der käse nicht verbrennt, sonst mit alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „A U F L A U F - spargelauflauf“