1. Home
  2. Rezept
  3. A U F L A U F - spargelauflauf

A U F L A U F - spargelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehacktes - halb und halb500 Gramm
kleine zwiebel1
salz, pfeffer etwas
senf½ Teelöffel
Spargel frisch, weiß deutscher500 Gramm
kartoffeln etwas
süße sahne½ Becher
salz, muskatnuss gerieben etwas
geriebenen gouda-käse etwas
einige butterflöckchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eine auflaufform fetten. das gehackte mit den zutaten vermengen. alles in die auflaufform geben und glattstreichen.

    2.den spargel schälen und im wasser ca. 15min. köcheln lassen. herausnehmen. auf das gehackte legen.

    3.die kartoffeln schälen und kochen. dann durch die kartoffelpresse geben. die sahne hinzufügen und abschmecken. dann den kartoffelstampf auf den spargel geben, glatt streichen.

    4.den käse darüber verteilen und die butterflöckchen draufsetzen. im backofen bei 160 grad ca. 45 backen. aufpassen, daß der käse nicht verbrennt, sonst mit alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „A U F L A U F - spargelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich