Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafkäse i.d.Lake | 100 g |
Crème double | 150 g |
Senf mittelscharf | 1 Teel |
Dill gehackt | 1 Eßl |
Chilischote fein gehackt | ½ rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Ouzo | 1 Eßl |
Lachs geräuchert | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Schafskäse ausder lake befreien und etwas abtropfen lassen,dann zerkrümeln und mit Ouzo und Creme doubel verrühren
2.Senf ,Dill und Chili einrrühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken
3.Fladenbrot bei 170 C im Backofen kurz erwärmen,dann mit 2 /3 der Schafskäsemasse bestreichen
4.Creme mit Lachs belegen und diesen mit der restlichen Creme bestreichen.
5.Nun fest zur Rolle aufrollen und in Alufolie einwickeln,nochmals für 5 Min in den Backofen legen
6.Dann von der Folie befreien und in Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“