1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Fladenbrot

Gefülltes Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafkäse i.d.Lake100 g
Crème double150 g
Senf mittelscharf1 Teel
Dill gehackt1 Eßl
Chilischote fein gehackt½ rote
Salz,Pfeffer etwas
Ouzo1 Eßl
Lachs geräuchert200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse ausder lake befreien und etwas abtropfen lassen,dann zerkrümeln und mit Ouzo und Creme doubel verrühren

  • 2.Senf ,Dill und Chili einrrühren und mit Salz + Pfeffer abschmecken

  • 3.Fladenbrot bei 170 C im Backofen kurz erwärmen,dann mit 2 /3 der Schafskäsemasse bestreichen

  • 4.Creme mit Lachs belegen und diesen mit der restlichen Creme bestreichen.

  • 5.Nun fest zur Rolle aufrollen und in Alufolie einwickeln,nochmals für 5 Min in den Backofen legen

  • 6.Dann von der Folie befreien und in Scheiben geschnitten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich