1. Home
  2. Rezept
  3. suessebienes Reisgratin Speziall

suessebienes Reisgratin Speziall

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen frisch3 stück
Reis250 g
frischen Knoblauch3 zehen
zweibel1 ganze
sahne1
brühe1 EL
weißen pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 EL
Mehl1 EL
Olivenöl1 EL
geriebenen Gauda400 g
spinat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis kochen Spinat putzen schneiden und kochen anschlisend zwiebel und knoblauch schneiden danach den reis wenn fertig in eine Auflaufform geben dann die bratwürstchen ohne braten in scheiben schneiden und zu dem reis in die Auflaufform geben verrühren wenn der spinat gar ist ebenfalls in die Auflaufform geben dann schälchen nehmen um die soße vorzubereiten sahne 1EL brühe 1EL senf 1EL olivenöl weißen pfeffer 1 EL mehl in die soße geben danach mit einer gabel ca 5 min schlagen dann den gauda in der auflaufform verteilen zum schluss die soße über den auflauf verteilen und für ca 30 min im vorgeheitzten ofen bei 175g lassen guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suessebiene84
    vom
    Profilbild von suessebiene84

Auch lecker

Kommentare zu „suessebienes Reisgratin Speziall“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich