Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürstchen frisch | 3 stück |
Reis | 250 g |
frischen Knoblauch | 3 zehen |
zweibel | 1 ganze |
sahne | 1 |
brühe | 1 EL |
weißen pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
geriebenen Gauda | 400 g |
spinat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Reis kochen Spinat putzen schneiden und kochen anschlisend zwiebel und knoblauch schneiden danach den reis wenn fertig in eine Auflaufform geben dann die bratwürstchen ohne braten in scheiben schneiden und zu dem reis in die Auflaufform geben verrühren wenn der spinat gar ist ebenfalls in die Auflaufform geben dann schälchen nehmen um die soße vorzubereiten sahne 1EL brühe 1EL senf 1EL olivenöl weißen pfeffer 1 EL mehl in die soße geben danach mit einer gabel ca 5 min schlagen dann den gauda in der auflaufform verteilen zum schluss die soße über den auflauf verteilen und für ca 30 min im vorgeheitzten ofen bei 175g lassen guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „suessebienes Reisgratin Speziall“