Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Lauch | 2 Stangen |
gerauchter Bauch oder Speckwürfel | 200 gr. |
Champignons | 2 Dosen |
Jägersoße z.B. von Maggi | 2 Päckchen |
süße Sahne | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
geriebener Gouda | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die Schnitzel mit Pfeffer gut würzen und auf ein Backblech legen.
2.Lauch in feine Ringe schneiden.
3.Champignons zerkleinern.
4.Den Lauch, die Champignons und den gerauchten Bauch andünsten.
5.Jägersoße und süße Sahne verrühren und in die Lauch-Pilz-Speck-Masse geben und den Topf dann von der Kochstelle nehmen.
6.Nachdem die Masse abgekühlt ist, die saure Sahne und den geriebenen Gouda in die Masse geben und unterrühren. Das ganze dann über die Schnitzel geben.
7.Die Schnitzel müssen 24 Stunden ziehen, danach im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 180°C, etwa 45 Minuten lang backen.
8.Da es wenig Soße gibt, entweder nur Salate, Baguette, Pommes oder Kroketten dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Lotti's Lieblingsschnitzel“