1. Home
  2. Rezept
  3. Lotti's Lieblingsschnitzel

Lotti's Lieblingsschnitzel

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel6
Lauch2 Stangen
gerauchter Bauch oder Speckwürfel200 gr.
Champignons2 Dosen
Jägersoße z.B. von Maggi2 Päckchen
süße Sahne1 Becher
saure Sahne1 Becher
geriebener Gouda200 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Die Schnitzel mit Pfeffer gut würzen und auf ein Backblech legen.

    2.Lauch in feine Ringe schneiden.

    3.Champignons zerkleinern.

    4.Den Lauch, die Champignons und den gerauchten Bauch andünsten.

    5.Jägersoße und süße Sahne verrühren und in die Lauch-Pilz-Speck-Masse geben und den Topf dann von der Kochstelle nehmen.

    6.Nachdem die Masse abgekühlt ist, die saure Sahne und den geriebenen Gouda in die Masse geben und unterrühren. Das ganze dann über die Schnitzel geben.

    7.Die Schnitzel müssen 24 Stunden ziehen, danach im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 180°C, etwa 45 Minuten lang backen.

    8.Da es wenig Soße gibt, entweder nur Salate, Baguette, Pommes oder Kroketten dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lenilotta
    vom
    Profilbild von lenilotta

Auch lecker

Kommentare zu „Lotti's Lieblingsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich