Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 Stück |
Zucchini | 3 Stück |
Paprikaschoten frisch | 3 Stück |
Bleichsellerie frisch | 4 Stück |
zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück |
Pimentkörner | 5 stück |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Tomatenpüree | 500 ml |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebel und knoblauch in großem topf in olivenöl andünsten,in dünne scheiben geschnittene möhren mitdünsten, etwas wasser dazu (bedeckt) und köcheln lassen bis wasser verkocht... halbierte scheiben geschnittene zucchini und sellerie dazu,alles kurz andünsten,mit wasser bedecken und brühe dazu, 1lorbeerblatt , piment dazu, ,tomatenpüree auffüllen und ca 10 min
2.köcheln lassen, kleingeschnittene paprika dazu und ziehen lassen ca 10 min, mit salz pfeffer sambal oelek abschmecken,mit reichl.petersielie garnieren und dann geniessen wer mag , kann dazu auch spaghetti oder reis reichen,oder die suppe pürieren für kinder chili weglassen....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „krautbraut-gemüsesuppe“