Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ente | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Thymian, Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Ente mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen, die restlichen Zutaten kurz bevor die Ente gar ist, dazugeben
2. Ente klein schneiden und in die Brühe geben oder in der Pfanne anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Entensüppchen“