Meine Ente

3 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ente 1 st
Apfel 2 st
Backpflaumen 10 st
Cognac 50 ml.
Rotwein 50 ml.
Salz + Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Pflaumen in Cognac einweichen, Äpfel kleinschneiden ,Ente von innen und außen würzen und die Äpfel und Pflaumen einfüllen Ente mit der Brust auf einen Rost legen inden Backofen geben und eine Fettpfanne darunter geben bei 160 Grad 45 min. braten dann das Fett aus der Pfanne nehmen und eine Tasse Wasser hineingeben die Ente umdrehen und weitere 2 Std. braten die letzten 10

2.letzten 10 min. bei 250 Grad. die Soße mit Rotwein und Gewürzen abschmecken.Dazu Rotkohl und Klöße.

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Ente“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine Ente“