1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Ente

Meine Ente

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ente1 st
Apfel2 st
Backpflaumen10 st
Cognac50 ml.
Rotwein50 ml.
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Pflaumen in Cognac einweichen, Äpfel kleinschneiden ,Ente von innen und außen würzen und die Äpfel und Pflaumen einfüllen Ente mit der Brust auf einen Rost legen inden Backofen geben und eine Fettpfanne darunter geben bei 160 Grad 45 min. braten dann das Fett aus der Pfanne nehmen und eine Tasse Wasser hineingeben die Ente umdrehen und weitere 2 Std. braten die letzten 10

    2.letzten 10 min. bei 250 Grad. die Soße mit Rotwein und Gewürzen abschmecken.Dazu Rotkohl und Klöße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich