Meine Ente

Rezept: Meine Ente
Ente
26
Ente
00:03
3
16207
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 st
Ente
2 st
Apfel
10 st
Backpflaumen
50 ml.
Cognac
50 ml.
Rotwein
1 Prise
Salz + Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Meine Ente

kartoffelsalat - - meiner II

ZUBEREITUNG
Meine Ente

1
Pflaumen in Cognac einweichen, Äpfel kleinschneiden ,Ente von innen und außen würzen und die Äpfel und Pflaumen einfüllen Ente mit der Brust auf einen Rost legen inden Backofen geben und eine Fettpfanne darunter geben bei 160 Grad 45 min. braten dann das Fett aus der Pfanne nehmen und eine Tasse Wasser hineingeben die Ente umdrehen und weitere 2 Std. braten die letzten 10
2
letzten 10 min. bei 250 Grad. die Soße mit Rotwein und Gewürzen abschmecken.Dazu Rotkohl und Klöße.

KOMMENTARE
Meine Ente

Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Super Variante. LG Peter !!!
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Die sieht zum Anbeißen aus! 5*****
Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Die sieht aber knusprig aus...

Um das Rezept "Meine Ente" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung