1. Home
  2. Rezept
  3. Lyonerkuchen

Lyonerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Eigelb2
Margarine150 g
Salz etwas
etwas Wasser etwas
Belag etwas
Lyoner400 g
Lauchstange1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Eier2
Crème fraîche1
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Maggi etwas
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig herstellen und in einer Kuchen- oder Auflaufform auslegen, am Rand hochziehen, mit der Gabel einstechen

  • 2.Lyoner Würfeln und in der Pfanne anbraten

  • 3.Lauch, Zwiebeln, Knobi kleinschneiden und dazugeben

  • 4.alles auf den Teig geben

  • 5.Eier, auch das Eiweiß vom Teig, mit Creme fraiche verrühren, Petersilie und Gewürze dazugeben

  • 6.Käse unter die Eimasse geben und auf die Lyoner füllen, glattstreichen

  • 7.bei 200 Grad, ca. 45 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochfee123
    vom
    Profilbild von kochfee123

Auch lecker

Kommentare zu „Lyonerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich