Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eigelb | 2 |
Margarine | 150 g |
Salz | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Belag | etwas |
Lyoner | 400 g |
Lauchstange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Maggi | etwas |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig herstellen und in einer Kuchen- oder Auflaufform auslegen, am Rand hochziehen, mit der Gabel einstechen
2.Lyoner Würfeln und in der Pfanne anbraten
3.Lauch, Zwiebeln, Knobi kleinschneiden und dazugeben
4.alles auf den Teig geben
5.Eier, auch das Eiweiß vom Teig, mit Creme fraiche verrühren, Petersilie und Gewürze dazugeben
6.Käse unter die Eimasse geben und auf die Lyoner füllen, glattstreichen
7.bei 200 Grad, ca. 45 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Lyonerkuchen“