Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 2 tassen |
Curry | 1 |
Frische Hänchenbrustfilet | 2 halbe |
creame Fraish | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 Stück |
Brühe | 1 EL |
weißen pfeffer | 1 |
knoblauch | 1 zehe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis Kochen Hänchen brustfilet anbraten anschliessend den knoblauch zu dem hänchenbrustfilet in die pfanne geben danach die brühe mit einem halben glas voll heißem wasser verühren und nach und nach in die pfanne zu dem hänchenbrustfilet geben dann kommt 1 EL creame fraish u. 1 EL olivenöl hinzu
2.etwas weißer pfeffer hinzugeben den reis in die pfanne geben anschliesend Butter schmelzen lassen und mit Curry den hühnerfrikasse würzen bis der hühnerfrikasse ne schöne helbe farbe hat lasst es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „suessebiene´s Hühnerfrikasse“