1. Home
  2. Rezept
  3. suessebiene´s Hühnerfrikasse

suessebiene´s Hühnerfrikasse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis2 tassen
Curry1
Frische Hänchenbrustfilet2 halbe
creame Fraish1 EL
Olivenöl1 EL
Butter1 Stück
Brühe1 EL
weißen pfeffer1
knoblauch1 zehe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis Kochen Hänchen brustfilet anbraten anschliessend den knoblauch zu dem hänchenbrustfilet in die pfanne geben danach die brühe mit einem halben glas voll heißem wasser verühren und nach und nach in die pfanne zu dem hänchenbrustfilet geben dann kommt 1 EL creame fraish u. 1 EL olivenöl hinzu

    2.etwas weißer pfeffer hinzugeben den reis in die pfanne geben anschliesend Butter schmelzen lassen und mit Curry den hühnerfrikasse würzen bis der hühnerfrikasse ne schöne helbe farbe hat lasst es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suessebiene84
    vom
    Profilbild von suessebiene84

Auch lecker

Kommentare zu „suessebiene´s Hühnerfrikasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich